.tw/.台灣風格網頁係由財團法人台灣網路資訊中心開發,為貼合.tw/.台灣註冊者的「馬上註冊、立即使用」的顧客需求,提供.tw/.台灣註冊人的專屬.tw/.台灣風格頁面服務。
本項服務將針對中小企業、社會新鮮人、SOHO族、青春學生、家庭及情人等提供8個不同需求.tw/.台灣風格網頁:

中小企業版:
申請企業專屬的網域名稱,透過風格網頁輕鬆建立企業品牌形象及傳達產品資訊,是中小企業主最佳選擇。
社會新鮮人版:
社會新鮮人使用線上履歷秀出自已,藉由唯一且獨特的個人網域名稱讓你在眾多競爭者中脫穎而出。
SOHO蘇活版:
專有的網域名稱,以.tw/.台灣風格網頁呈現你專業的、創意的、特製的、快速的服務,蘇活您的無限商機。
溫馨家庭版:
用.tw/.台灣網域名稱為你家寶貝成長記錄及家庭生活點滴完整呈現。
青春學生版:
學生上網找資料、寫部落格、交個知心好友,擁有個人專屬的域名和個人網站,簡直就是酷斃了!
熱戀情人版:
你的大情人、小情人、假日情人、網路情人,.tw/.台灣風格網頁為你網住所有情人。
校園KUSO版:
校園KUSO版讓您更自由的決定標題,將校園生活豐富、多采又獨具風格的一面完整呈現。
節慶版:
依不同節慶需求,提供歡樂聖誕、迎新春、浪漫情人節、端午龍舟以及中秋月圓等版型,隨著節日的到來任意更換版型。

.tw/.台灣風格網頁整合了 『網域名稱』、『風格網頁』、『DNS代管』等功能, 提供.tw/.台灣域名註冊人一個完整、即時、可用的網頁,讓你的各種需求彈指即成。